- 300g de rhubarbe
- 100g de beurre
- 200g de sucre
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
- 1 pincée de sel
Commencer par préchauffer votre four à 180°
- Couper votre rhubarbe en petits morceaux, et placer les dans un tuperware, y ajouter un peu de sucre afin de les laisser dégorger le temps du reste de la recette.
- Faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu.
- Incorporer petit à petit la farine, le sucre vanillé, la levure et la pincée de sel.
- Ajouter peu à peu le lait, vous obtiendrez une pâte épaisse, pas de panique, c'est normal !
- J'ai utilisé un moule en silicone. Afin d'éviter que la pâte colle, passez le sous l'eau.
- Verser dans le moule un fond de pâte, ajouter quelques morceaux de rhubarbe et recouvrez le tout avec la pâte.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes, et voila !
Bonne dégustation!
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Ça donne envie d'essayer ! Dès que j'aurais eu le temps de les faire je te tiendrais au courant :D
RépondreSupprimerAh super ! C'est un délice ;)
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